最新消息

2018

Apr.21
2018.04.20「翻轉教育、倍愛起飛」公益演唱會

籌備半年的音樂會終將圓滿落幕! 首先要為各位的善行至上萬分感謝及欽配,人言台灣最美的風景是人,所以各位都是這社會中最美的人。 這次演唱會捐贈對象是行動菩薩助學協會的偏鄉學童,演唱會定調為「翻轉教育」是希望翻轉孩子們的一生,讓孩子們學習一技之長,成為受人敬重的技職達人,所以我們期許這些孩子們於學成之後,也能翻轉手心成為手心向下行善的一員,這就是我們要持續做的:愛的最高境界「善的循環」。 希望藉由這次的公益活動,我們可以凝聚這股愛的力量,一起結伴做對的事,一起累積福田,於此再一次感謝各位利他的付出,讓我們都擁有這美好的回憶! 最後要感謝此次活動動用的百多位志工的朋友們,因為有您們活動得以順利進行,圓滿落幕!記得我們將在5月5日的感恩餐會上見喔! 期待相見歡⋯

2018

Apr.03
順天硯山行即將完工

即將完工的順天硯山行,位於北屯松竹路新地標,近日拆架完成,展現新風貌。
㚈牆採用勝群格柵及日本第一大品牌LIXIL驪住TOSTEM鋁門窗,大器落成,期待趕快搬家入住

2018

Mar.22
4月21日公益演唱會 翻轉教育●倍愛起飛

2018

Feb.22
【勝群開工大吉,發爐旺旺旺!】

新年開工全體員工先熱血跑一圈廠區,象徵董事長帶領全體員工的精神,為新的一年跨出活力的每一步。
今天良辰吉時開工,大家領完董事長的開工紅包,爐火也發了,想必新的一年一定非常旺,全體員工也都充電完成,準備衝刺了!
在此向各位拜個晚年,新的一年也請大家多多關照,勝群全體員工祝大家新年快樂~

2017

Oct.20
台中東區扶輪社蒞臨參訪

昨天是勝群非常熱鬧的日子,台中東區扶輪社的60位貴賓們在蕭柏琪社長的帶領下很開心地前來勝群進行職業參訪。
董事長也和各位分享他最寶貴的創業歷程"關鍵4.0",除此豐富的交流外,同時也讓參訪的團隊親身操作勝群WIN的產品和進口TOSTEM的產品,並體驗Window Mask 紗網,就是希望能帶給大家全新的感受並引起熱烈的迴響,看過實品的都說讚!
很高興有這個機會讓台中東區扶輪社的好朋友們蒞臨勝群參觀,也希望大家能為勝群廣為宣傳。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Next