最新消息

2016

Aug.09
勝群攜手德國旭格 強強聯手、創造雙贏

推出獨步全球節能、降溫、質優的鋁門窗系統,並挑戰最大面特殊開窗,備受矚目

台灣精品窗龍頭品牌「WIN勝群鋁門窗」,以優於原廠的技術、組裝與服務能力,在國內地產界占有舉足輕重的地位。隨著氣候變化、節能趨勢讓鋁門窗的功能應用愈來愈廣,勝群嗅到此商機,攜手德國最大鋁窗系統SCHUCO旭格集團,日前舉行簽約儀式宣告「德國SCHUCO旭格」正式在台組裝銷售,強強聯手、創造雙贏。

德國SCHUCO旭格國際集團大中華地區執行總裁Guenter Strauss表示,旭格窗門窗在台銷售僅有4年,普遍認為高價產品選購意願低,他們積極尋找注重安裝與施工品質的台灣合作夥伴,經過這幾年看見勝群在市場上的好口碑,並與勝群公司董事長陳武華理念一拍即合,加上勝群在豐洲科技園區的先進製程,可降低人力成本,提升旭格產品的競價實力,全面搶攻住宅、商辦、工廠甚至是特殊超高層大樓的鋁門窗市場。

德國SCHUCO旭格集團台灣區銷售總監Andreas Gursch顧安德也指出,旭格在德國擁有130年歷史,專注於鋁門窗、帷幕、空氣過濾、防火等高端節能系統開發。鋁門窗雖然在整棟建築的占比不高,卻是關乎建築物的美感、採光、通風與空氣品質,在全球不可抗的氣候變遷、節能趨勢洪流中,選用好的鋁門窗已成重要課題,與勝群結盟雙乘合作後,期待能帶給台灣不一樣的鋁門窗。

「WIN勝群鋁門窗」董事長陳武華說,旭格品牌在歐洲門窗與帷幕牆的市占率第一,品質頂尖加上勝群最專精的工藝技法,滿足國內建築各種對窗的需求。並經過台灣CNS嚴謹測試符合本土天候使用,未來也在豐洲科技園區的生產總部投資千萬生產設備,五金、鋁擠、原料皆由西德進口,在台加工、組裝、測試及施工,該品牌未上市前已有不少品牌建商有意選用德國旭格鋁門窗,詳請動態可洽
FB搜尋:勝群鋁門窗。

Back