媒體報導

2018

Jan.16
勝群Window Mask紗網 輕鬆杜絕空污

2018年01月16日 04:10 工商時報 王妙琴
今年來空氣霾害最為嚴重,「WIN勝群鋁門窗」總代理日本奈米級紗網「Window Mask」,家中紗窗只需更換這片科技紗網,就能輕鬆杜絕PM2.5霾害、花粉等空氣污染,不再擔心空氣污染的問題,卻還保有良好的空氣流通,讓許多人紛紛更換家中紗網。

勝群公司董事長陳武華表示,自從去年10月「Window Mask紗網」上市後,成屋及舊屋市場的接納度非常高,目前等待安裝客戶已經進入排隊狀態,安裝熱度持續加溫。

勝群公司總經理陳珈豪則表示,預售新案方面也有不少建商已經準備安裝,包括:國泰建設、和通建設及台中豪宅新案「漢宇築境」等。

目前日本科技紗網可謂是全新的科技建材,也能成為建商房屋銷售的新賣點。

陳珈豪說:「這項紗網技術已經通過國家認證單位SGS的認證,證實可以有效防止粉塵99%、阻隔PM2.5百分之76.8進入室內,讓住戶可以放心開窗,享受自然通風的健康生活。」

「勝群Window Mask紗網」與傳統PE紗網相較,有更高的耐熱性,採用日本最新技術「電板紡織法」製造,可以防止黃砂、花粉及其他微粒(隔絕率達99.8%),並有隔熱遮光及隔離紫外線效果,也因為可以有效隔熱,對於住家的冷氣效率可以大大提升,達到省電節能的功效,並且透氣隔熱阻絕所有污染源外,更擁有強力的防潑水效果。

清潔保養方面,在接觸到下雨的環境之下隔絕殘留之髒污會隨著雨水夾雜排至窗框外,有自潔功能,或主動噴水清洗也相當方便。

勝群目前擴大徵求各區經銷商,期待好的產品能迅速普及到全台灣,目標對象為各縣市的鋁門窗同業,希望藉由科技紗網提升他們鋁門窗產品的附加價值性,也搭起同業成為合作夥伴的新契機,達到使用者、經銷商及勝群公司,三方多贏的局面。

(工商時報)

Back