媒體報導

2018

Jan.02
台中建經協會理事長 陳武華接任

2018年01月02日 04:10 工商時報
王妙琴

擁有300多位會員的台中建築經營協會日(28日)前舉行第八屆理事長交接典禮,陳武華理事長接棒後表示,除了每個月舉行叫好又叫座的「大師講座」,熱愛做公益的他將在4月21日舉辦「翻轉教育、倍愛起飛」的大型公益演唱會,接著11月在台中舉行「建築智慧論壇」。

陳武華說:「第八屆的目標要將建經再發揚光大,也很感謝會友公司們一起發揮大樹力量,讓這一場4,000多人的公益演唱會盛事終可實現,為建築業培育更多優質的新生代,而我們也將攜手持續創造一個有愛的社會,共築美好的未來。」

年底的壓軸則是舉辦「建築智慧論壇」,主軸以「綠生活、藝建築」為題,目前台中市政府也在水湳規畫推行智慧城市的示範區,而建築智慧論壇將以建築融入藝術人文,透過綠色環保建材及智慧生活場域再豐富人們的生活,會後送交建築智慧論壇之白皮書於予台中市政府,做為施政方針參考,為台中市匯集更多智慧綠建築,開創智慧城市的願景。

而聞名中部建築業界的「大師講座」即將登場,首場將邀請到以生態節氣建築為主的半畝塘創辦人江文淵建築師,以「當代常民住居的進路」為題,元月10日下午3時20分開講,地點在林皇宮花園一樓紫幻影廳,歡迎各界預約報名。

(工商時報)

Back