企業理念

緣起
民國74年創立,公司初期鋁門窗加工施工為主,一台摩托車,伴著夫妻倆交貨安裝,開始了台灣人拚搏的寫照,寫下台灣經濟起飛的一頁。
轉型品質再升級
10年後率續加入慶光及力霸鋁門窗協力商轉型為標準窗系統,生產氣密窗、隔音窗、鋁帷幕、鋁板牆生產製造加工施工,99年代理日本氣密窗第一大品牌LIXIL,國際化交流。

『勝群』創立於民國74年,初期以鋁門窗專業代工與專業施工為主,30年來『勝群』因應市場需求,不斷自我突破,為鋁門窗專業代工與專業施工的廠商,成功轉型推出品牌『』,提供鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁帷幕系統、外飾造型鋁格柵、鋁包板金屬牆等客製化生產與施工,並在市場上建立優良的口碑;並於民國100年與日本第一品牌日商LIXIL的合作,擴大經營範圍,與國際接軌。 『勝群』擁有獨立的研發創新部門,不惜成本投入大筆研發費用開發新式產品,至今已獲得4項國內發明專利以及2項國外發明專利,除此之外,更致力於 突破,特別重視產品材料與加工的品質,並高規格的要求施工的精準度,使得產品能得到CNS最高等級認證、微笑標章認證及綠建材標章。

『勝群』豐洲總廠於民國103年11月正式投入量產,並於隔年3月通過ISO9001國際品質認證,同時導入全新ERP系統及自動化設備,打造符合環保慨念之高品質及高效能的現代化廠房,宣示『勝群』將邁向下個里程碑。

 

『勝群』一路走來,依靠著精良的產品與扎實的施工,還有提供安心的售後服務及真心的付出,得到客戶一致的好評,更期待未來『勝群』的產品永遠能為您開啟快樂的每一天。

打造幸福企業 感恩回饋社會
勝群對內打造幸福的工作環境讓伙伴樂在工作,對外用優良合作廠商,專業與用心的服務所構築的厚實基礎,並朝著節能、綠建築的方向邁進,帶給大家更優質的生活空間,為地球節能減碳盡一份企業責任CSR,不只如此每年勝群也定期捐助弱勢團體,並帶領公司同仁一起做公益回饋社會。